INGREDIENTI:

 

Novelle Integrali Miele e Zenzero | 100 g

Yogurt bianco | 125 g

Miele di Acacia | 1 cucchiaino

Ciliegie | q.b.

 

Indossate il grembiule, si comincia!   

 

PREPARAZIONE:

 

  • Sbriciolate i biscotti con l’aiuto di un mixer fino a ottenere una polvere.
  • Versate i biscotti sbriciolati sul fondo della coppa.
  • Unite il miele di Acacia allo yogurt, mescolate e versatelo nella coppa.
  • Tagliate a metà le ciliegie, eliminando il nocciolo, e aggiungetele alla coppa.
  • Decorate il tutto con un po’ di miele di Acacia e un biscotto Frolsi.

 

 

Scritto da Sebastiano Pennisi

lascia un commento

More stories

MUFFIN AL LIMONE FROLSI | SENZA COTTURA

DOSI: 4 persone   INGREDIENTI:   Novelle Frolsi al Limone | 65 g Burro | 30 g Cioccolato Fondente | 100 g Latte | 250 ml Tuorli | n. 3 Zucchero | 8...