Prepariamo insieme la Crostata Paradiso di Frolsi.

DIFFICOLTÀ: facile
DOSI: 4 persone

INGREDIENTI:
Novelle al Cacao Frolsi | 200 g
Panna fresca | 200 ml
Latte condensato | 85 g
Burro | 80 g

PREPARAZIONE:

Cominciamo dalla base.
  • Frullate 200 g di Novelle al Cacao Frolsi con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere un composto farinoso.
  • Sciogliete il burro con l’ausilio di un pentolino o del microonde.
  •  Unite il burro fuso ai biscotti tritati e mescolate bene.
  •  Rivestite con della carta forno una teglia o degli stampi da crostata, aggiungete l’impasto e, solo dopo averlo compatto bene, riponetelo in frigo per circa 30 minuti.

Passiamo alla crema.

  • Montate la panna e unite ad essa il latte condensato. Poi, mescolate il tutto con l’ausilio di una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.

Componiamo la nostra torta.  

  • Uscite la teglia dal frigo e farcite la torta con la crema.
  • Livellate bene e decoratela a piacere con confetti, biscotti o fiori eduli.
  • Conservate la torta in frigo fino al momento di servirla.
Scritto da Sebastiano Pennisi

lascia un commento

More stories

TORTA DELLA NONNA FROLSI

Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta golosa e genuina che ciriporta indietro nel tempo: la Torta della Nonna Frolsi con crema aisentori d’...

PLUMCAKE PANNA E MIRTILLI FROLSI

Prepariamo insieme il Plumcake panna e mirtilli Frolsi. DIFFICOLTÀ: facileDOSI: 4 persone INGREDIENTI: Frolsi con Panna | 400 g Latte | 400 ml Liev...