DIFFICOLTÀ: media
DOSI: 4 persone
INGREDIENTI:
Frolsi Classici | 200 g
Farina 00 | 180 g
Succo di arancia | 150 ml
Zucchero di canna | 150 g
Rum | 50 ml
Olio di semi | 130 ml
Uova | n. 4
Lievito in bustina | n. 1
Indossate il grembiule, si comincia!
PREPARAZIONE:
- Tritate i Frolsi Classici aiutandovi con il mixer, fino ad ottenere una polvere.
- In una ciotola, montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso.
- Incorporate la farina setacciata e il lievito.
- Aggiungete i biscotti tritati e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Versate l’impasto in una tortiera da 24 cm, infarinata e imburrata.
- Infornatela in forno preriscaldato e ventilato a 180 °C per circa 45 minuti.
- Una volta cotta, lasciatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo e frutta di stagione prima di servirla.