DIFFICOLTÀ: media

DOSI: 4 persone

 

INGREDIENTI:

Frolsi Classici | 200 g

Farina 00 | 180 g

Succo di arancia | 150 ml

Zucchero di canna | 150 g

Rum | 50 ml

Olio di semi | 130 ml

Uova | n. 4

Lievito in bustina | n. 1

 

Indossate il grembiule, si comincia!   

 

PREPARAZIONE:

 

  • Tritate i Frolsi Classici aiutandovi con il mixer, fino ad ottenere una polvere.
  • In una ciotola, montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso.   
  • Incorporate la farina setacciata e il lievito.
  • Aggiungete i biscotti tritati e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Versate l’impasto in una tortiera da 24 cm, infarinata e imburrata.
  • Infornatela in forno preriscaldato e ventilato a 180 °C per circa 45 minuti.
  • Una volta cotta, lasciatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo e frutta di stagione prima di servirla.
Scritto da Sebastiano Pennisi

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