DIFFICOLTÀ: facile

DOSI: 2 persone

 

INGREDIENTI:

 

Novelle Integrali | 150 g

Burro | 70 g

Formaggio spalmabile | 160 g

Salmone affumicato | 150 g

Foglie di menta | q.b.

Scorze di limone | q.b.

Sale | q.b.

Pepe | q.b.

 

 PREPARAZIONE:

 

Indossate il grembiule, si comincia!   

  • Tritate 150 g di Novelle Frolsi Integrali aiutandovi con il mixe
  • Sciogliete il burro.
  • In una ciotola, unite i biscotti tritati con il burro fuso e mescolate con una frusta.  
  • In uno stampo rotondo, versate il composto di biscotti tritati e compattate bene con un cucchiaio.
  • Lasciate riposare in frigo per qualche minuto.

Passiamo alla mousse!    

  • Con l’ausilio del mixer, unite il formaggio spalmabile, due fette di salmone, le foglie di menta fresca, sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema omogenea e vellutata.

Componiamo le nostre mini cheesecake!

  • Versate la crema sulla base di biscotti e livellatela bene.
  • Lasciate riposare le mini cheesecake in frigo per qualche ora e quando sarà ben fredda, toglietela dagli stampi e decoratela con del salmone, scorze di limone e delle foglie di menta fresca.

 

 

Scritto da Sebastiano Pennisi

Trova articoli simili

#fattoconfrolsicucinaricette

lascia un commento

More stories

PLUMCAKE PANNA E MIRTILLI FROLSI

Prepariamo insieme il Plumcake panna e mirtilli Frolsi. DIFFICOLTÀ: facileDOSI: 4 persone INGREDIENTI: Frolsi con Panna | 400 g Latte | 400 ml Liev...

FROLSI ICE-CREAM

  DIFFICOLTÀ: facile DOSI: 4 persone   INGREDIENTI: Novelle con Gocce di Cioccolato | 150 g Panna fresca | 150 ml Latte condensato | 85 g Cioccolat...