Prepariamo insieme il Plumcake panna e mirtilli Frolsi.
DIFFICOLTÀ: facile
DOSI: 4 persone
INGREDIENTI:
Frolsi con Panna | 400 g
Latte | 400 ml
Lievito per dolci | n. 1 bustina
Mirtilli | a piacere
Indossate il grembiule, si comincia!
PREPARAZIONE:
- Tritate 400 g di Frolsi con panna aiutandovi con il mixer.
- Versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete il latte poco per volta, mescolando il tutto con una frusta.
- Aggiungete il lievito per dolci al composto.
- In uno stampo per plumcake infarinato e imburrato, versate il composto e riponetelo in forno statico a 180 °C per circa 25-30 minuti.
- Prima di sfornarlo, verificate con uno stecchino che l’impasto risulti asciutto.
La ricetta è servita, pronti a gustare il nostro Plumcake panna e mirtilli Frolsi?