COPPA FROLSI YOGURT E CILIEGIE

Sebastiano Pennisi

  INGREDIENTI:   Novelle Integrali Miele e Zenzero | 100 g Yogurt bianco | 125 g Miele di Acacia | 1 cucchiaino Ciliegie | q.b.   Indossate il grembiule, si comincia!      PREPARAZIONE:  ...

FROLSI CAKE

Sebastiano Pennisi

DIFFICOLTÀ: media DOSI: 4 persone   INGREDIENTI: Frolsi Classici | 200 g Farina 00 | 180 g Succo di arancia | 150 ml Zucchero di canna | 150 g Rum | 50 ml Olio di...

Crostata Fredda in Barattolo

Sebastiano Pennisi

  INGREDIENTI:   Novelle Frolsi Arancia e Zenzero | 100 g Burro | 40 g Succo di Arancia | 175 ml Amido di Mais | 18 g Zucchero | 40 g Tuorlo d’Uovo | n....

MINI CHEESECAKE SALATA AL SALMONE

Sebastiano Pennisi

DIFFICOLTÀ: facile DOSI: 2 persone   INGREDIENTI:   Novelle Integrali | 150 g Burro | 70 g Formaggio spalmabile | 160 g Salmone affumicato | 150 g Foglie di menta | q.b. Scorze di limone...

PLUMCAKE PANNA E MIRTILLI FROLSI

Sebastiano Pennisi

Prepariamo insieme il Plumcake panna e mirtilli Frolsi. DIFFICOLTÀ: facileDOSI: 4 persone INGREDIENTI: Frolsi con Panna | 400 g Latte | 400 ml Lievito per dolci | n. 1 bustina Mirtilli | a piacere Indossate il...