COPPA FROLSI YOGURT E CILIEGIE

  INGREDIENTI:   Novelle Integrali Miele e Zenzero | 100 g Yogurt bianco | 125 g Miele di Acacia | 1 cucchiaino Ciliegie | q.b.   Indossate il grembiule, si comincia!      PREPARAZIONE:   Sbriciolate i biscotti con l’aiuto di un mixer fino a ottenere una polvere. Versate i biscotti sbriciolati sul fondo della coppa. Unite il miele di Acacia allo yogurt, mescolate e versatelo nella coppa. Tagliate a metà le ciliegie, eliminando il nocciolo, e aggiungetele alla coppa. Decorate il tutto con un po’ di miele di Acacia e un biscotto Frolsi.    

Read more

IN VIAGGIO CON FROLSI: ALLA SCOPERTA DI LAMPEDUSA

Oggi ci spingiamo nel profondo Sud siciliano, a Lampedusa. Una piccola isola dalla bellezza straordinaria. Visitiamola insieme! Spiaggia dei Conigli    Cala Croce   Cala Pulcino   Cala Guitgia   Cala Stretta   Cala Greca

Read more

MUFFIN AL LIMONE FROLSI | SENZA COTTURA

DOSI: 4 persone   INGREDIENTI:   Novelle Frolsi al Limone | 65 g Burro | 30 g Cioccolato Fondente | 100 g Latte | 250 ml Tuorli | n. 3 Zucchero | 80 g Maizena | 30 g Mezzo baccello di vaniglia   Indossate il grembiule, si comincia!      PREPARAZIONE:   Cominciamo dalla base!         Tritate 65 g di Novelle Frolsi al Limone aiutandovi con il mixer.  Sciogliete il burro.  In una ciotola, unite i biscotti tritati con il burro fuso e mescolate con una frusta.    Passiamo alla Crema Pasticciera!       Incidete la bacca di vaniglia...

Read more

FROLSI CAKE

DIFFICOLTÀ: media DOSI: 4 persone   INGREDIENTI: Frolsi Classici | 200 g Farina 00 | 180 g Succo di arancia | 150 ml Zucchero di canna | 150 g Rum | 50 ml Olio di semi | 130 ml Uova | n. 4 Lievito in bustina | n. 1   Indossate il grembiule, si comincia!      PREPARAZIONE:   Tritate i Frolsi Classici aiutandovi con il mixer, fino ad ottenere una polvere. In una ciotola, montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso.    Incorporate la farina setacciata e il lievito. Aggiungete...

Read more

IN VIAGGIO CON FROLSI: ALLA SCOPERTA DI PANTELLERIA

Scopriamo i luoghi meravigliosi che caratterizzano l'Isola di Pantelleria.  Visitiamola insieme!   Lago Specchio di Venere   Arco dell'Elefante   Cala Cinque Denti   Laghetto delle Ondine   Grotta Benikulà   Balata dei Turchi

Read more

Crostata Fredda in Barattolo

  INGREDIENTI:   Novelle Frolsi Arancia e Zenzero | 100 g Burro | 40 g Succo di Arancia | 175 ml Amido di Mais | 18 g Zucchero | 40 g Tuorlo d’Uovo | n. 1 Panna | 125 ml Foglie di menta | q.b.   Indossate il grembiule, si comincia!      PREPARAZIONE:   Cominciamo dalla base!        - Tritate 100 g di Novelle Frolsi Arancia e Zenzero aiutandovi con il mixer. -  Sciogliete il burro. -  In una ciotola, unite i biscotti tritati con il burro fuso e mescolate con una frusta.    Passiamo alla Crema alla...

Read more