Prepariamo insieme la Crostata Paradiso di Frolsi.
DIFFICOLTÀ: facile
DOSI: 4 persone
INGREDIENTI:
Novelle al Cacao Frolsi | 200 g
Panna fresca | 200 ml
Latte condensato | 85 g
Burro | 80 g
PREPARAZIONE:
Cominciamo dalla base.- Frullate 200 g di Novelle al Cacao Frolsi con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere un composto farinoso.
- Sciogliete il burro con l’ausilio di un pentolino o del microonde.
- Unite il burro fuso ai biscotti tritati e mescolate bene.
- Rivestite con della carta forno una teglia o degli stampi da crostata, aggiungete l’impasto e, solo dopo averlo compatto bene, riponetelo in frigo per circa 30 minuti.
Passiamo alla crema.
- Montate la panna e unite ad essa il latte condensato. Poi, mescolate il tutto con l’ausilio di una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
Componiamo la nostra torta.
- Uscite la teglia dal frigo e farcite la torta con la crema.
- Livellate bene e decoratela a piacere con confetti, biscotti o fiori eduli.
- Conservate la torta in frigo fino al momento di servirla.