Currencies
My Cart

FROLSI ICE-CREAM

 

DIFFICOLTÀ: facile

DOSI: 4 persone

 

INGREDIENTI:

Novelle con Gocce di Cioccolato | 150 g

Panna fresca | 150 ml

Latte condensato | 85 g

Cioccolato fondente | 50 g

Estratto di vaniglia | n. 1 cucchiaino

 

Indossate il grembiule, si comincia!   

 

PREPARAZIONE:

- Sbriciolate i biscotti e il cioccolato fondente a pezzi.

- In una ciotola, montate la panna fredda a neve fermissima.  

- In una terrina, unite il latte condensato e l’estratto di vaniglia.  

- Con movimenti delicati e poco per volta, incorporate il latte condensato alla panna utilizzando una spatola.

- Versate il composto ottenuto, insieme al cioccolato e ai biscotti e sbriciolati, in un contenitore ermetico e lasciate riposare in freezer per almeno 6 ore.

- Servite in una coppetta di vetro e decorate il gelato con un biscotto Frolsi.

 

 

  

 

You May Also Like