DIFFICOLTÀ: facile
DOSI: 2 persone
INGREDIENTI:
Novelle Integrali | 150 g
Burro | 70 g
Formaggio spalmabile | 160 g
Salmone affumicato | 150 g
Foglie di menta | q.b.
Scorze di limone | q.b.
Sale | q.b.
Pepe | q.b.
PREPARAZIONE:
Indossate il grembiule, si comincia!
- Tritate 150 g di Novelle Frolsi Integrali aiutandovi con il mixe
- Sciogliete il burro.
- In una ciotola, unite i biscotti tritati con il burro fuso e mescolate con una frusta.
- In uno stampo rotondo, versate il composto di biscotti tritati e compattate bene con un cucchiaio.
- Lasciate riposare in frigo per qualche minuto.
Passiamo alla mousse!
- Con l’ausilio del mixer, unite il formaggio spalmabile, due fette di salmone, le foglie di menta fresca, sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema omogenea e vellutata.
Componiamo le nostre mini cheesecake!
- Versate la crema sulla base di biscotti e livellatela bene.
- Lasciate riposare le mini cheesecake in frigo per qualche ora e quando sarà ben fredda, toglietela dagli stampi e decoratela con del salmone, scorze di limone e delle foglie di menta fresca.