DIFFICOLTÀ: facile

DOSI: 2 persone

 

INGREDIENTI:

 

Novelle Integrali | 150 g

Burro | 70 g

Formaggio spalmabile | 160 g

Salmone affumicato | 150 g

Foglie di menta | q.b.

Scorze di limone | q.b.

Sale | q.b.

Pepe | q.b.

 

 PREPARAZIONE:

 

Indossate il grembiule, si comincia!   

  • Tritate 150 g di Novelle Frolsi Integrali aiutandovi con il mixe
  • Sciogliete il burro.
  • In una ciotola, unite i biscotti tritati con il burro fuso e mescolate con una frusta.  
  • In uno stampo rotondo, versate il composto di biscotti tritati e compattate bene con un cucchiaio.
  • Lasciate riposare in frigo per qualche minuto.

Passiamo alla mousse!    

  • Con l’ausilio del mixer, unite il formaggio spalmabile, due fette di salmone, le foglie di menta fresca, sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema omogenea e vellutata.

Componiamo le nostre mini cheesecake!

  • Versate la crema sulla base di biscotti e livellatela bene.
  • Lasciate riposare le mini cheesecake in frigo per qualche ora e quando sarà ben fredda, toglietela dagli stampi e decoratela con del salmone, scorze di limone e delle foglie di menta fresca.

 

 

Scritto da Sebastiano Pennisi

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