Currencies
My Cart

PLUMCAKE PANNA E MIRTILLI FROLSI

Prepariamo insieme il Plumcake panna e mirtilli Frolsi.

DIFFICOLTÀ: facile
DOSI: 4 persone

INGREDIENTI:

Frolsi con Panna | 400 g

Latte | 400 ml

Lievito per dolci | n. 1 bustina

Mirtilli | a piacere

Indossate il grembiule, si comincia!   

 PREPARAZIONE:

  1. Tritate 400 g di Frolsi con panna aiutandovi con il mixer.
  2. Versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete il latte poco per volta, mescolando il tutto con una frusta.
  3. Aggiungete il lievito per dolci al composto.  
  4.  In uno stampo per plumcake infarinato e imburrato, versate il composto e riponetelo in forno statico a 180 °C per circa 25-30 minuti.
  5. Prima di sfornarlo, verificate con uno stecchino che l’impasto risulti asciutto.  

 

La ricetta è servita, pronti a gustare il nostro Plumcake panna e mirtilli Frolsi?

 

 

 

 

 

 

You May Also Like